Che acqua beviamo tutti i giorni? Quali le differenze tra acqua di rubinetto e quelle in bottiglia?
E il vino? Così buono, ma troppo spesso ricco di chimica eccessiva ed inutile.
I veleni che si celano dietro a questi elementi, però, nessuno può vederli.
C'è un modo dunque per ridurre questo cocktail dannoso in due elementi cosi preziosi e fondamentali (noi pensiamo che amiate il vino, da bravi romagnoli)?
Un produttore di vino di alta qualità - Stefano Bariani - e un imprenditore illuminato capace di creare un'acqua "viva" - Stefano Starnini - ci spiegheranno come ridurre l'esposizione ad agenti chimici dannosi per noi e per il nostro ambiente.
Una piccola introduzione anche sul magico mondo dei FERVIDA, corso che si terrà l'anno prossimo, gratuito e aperto al pubblico, tenuto da Mara Donchi.
PARTECIPAZIONE GRATUITA APERTA AL PUBBLICO
Vi aspettiamo giovedì 17 maggio ore 20.30 presso Coldiretti di Forlì in Via Enrico Forlanini n.11
Ospiti della serata: Stefano Starnini - Ecoline, Stefano Bariani - Fondo San Giuseppe, Dott. Guido Balestra, Mara Donchi - Esperta in processi fermentativi
Per info chiamare 0541-623123