L’ antico ritorna sulle nostre tavole con i cereali e la canapa biologici

Possiamo migliorare la nostra salute con l'assunzione di cibi giusti?

Perché questo aumento spropositato di celiachia, intolleranze e allergie negli ultimi 40 anni?

Possiamo nutrirci con alimenti locali, alla portata di tutti, tutelando le nostre finanze? 

Parleremo di grani antichi, biologici e locali. Grande attenzione anche sulla canapa biologica ad uso alimentare, tessile, edilizio. Una riflessione doverosa sul mondo degli scambi commerciali a livello italiano e globale di tutto il mondo cerealicolo, per capire meglio insieme come funzionano alcuni meccanismi.

Vi aspettiamo giovedì 15 febbraio alle 20.30 presso Coldiretti di Forlì.

Ospiti della serata: Stefano Pransani - MolinoPransani, Gianluca Bagnara - Presidente Forlì Fiera, Dott. Agronomo Alessandro Mondello - Romagna Canapa, Dott. Umberto Trecroci

PARTECIPAZIONE GRATUITA APERTA AL PUBBLICO. Vi aspettiamo giovedì 15 febbraio alle 20.30 presso Coldiretti di Forlì in Via Enrico Forlanini n.11!  Per info chiamare 0541-623123.